?

Log in

No account? Create an account

Jun. 2nd, 2015

На работе обсуждали, разошлись во мнениях))
У жены коллеги завтра день рождения. Она тоже наша коллега, просто в декрете пока. Так вот он решил подарить ей платье. Так как в его вкусе мы сомневаемся, и вообще дело мужчины дать денег, а мы сами выберем, то начали отговаривать от этой затеи :) Только одна девочка сказала, что она была бы рада, если мужчина подарил бы ей платье, а уж если бы оно ей понравилось и оказалось ее размера, то вообще была бы счастлива.
Чего скажете? :) Представляете такую ситуацию, девочки, чтобы ваш мужчина подарил вам платье? Не то, на которое вы когда-то пальчиком тыкнули, а которое сам выбрал. Мужчина - молодец?

от блондинки)))

Всех блондинок с праздником
А за мои куличики вот здесь голосуют http://your-food-today.livejournal.com/2750245.html
номер 81 :)
Всем добра и чудесного настроения)



п.с. и какое же это счастье после семи недель поста съесть яичко, творог и куличик, а еще выпить кофе со сливками))

Sensation 2015

В этом году в Москве!))
Sensation –шоу мирового масштаба, уникальный театрализированный dance-event . Это уникальное, не имеющие аналогов в мире шоу, а потом уже dance марафон. Сам бренд давно уже перерос всех звезд танцевальной музыки вместе взятых.
Головокружительная история Sensation началась 10 лет назад в Голландии. Тогда была создана уникальная концепция фестиваля, которая впоследствии принесла ему славу одного из самых ярких событий на планете: все участники события одеты в белое, сцена находится посередине танцпола и постоянно вращается, кульминацией Sensation становится «THE MEGAMIX» – 30-минутный микс из суперхитов, под который происходят чудеса техники.
Оценить масштаб Sensation, не побывав на нем и не увидев шоу воочию, очень трудно. Но тем не менее – 70 тонн декораций, более 1000 световых приборов и 400 киловатт звука и постановка стоимостью в 10 миллионов евро – эти цифры уже говорят о многом! Это выглядит мощно и незабываемо!

Рязань. Фото. Солотча.

Оригинал взят у lastman2012 в Рязань. Фото. Солотча.
Пока экологи подают в суды , строительные компании вколачивают очередную 9-этажку на месте пионерлагеря, а обычные рязанцы накачиваются пивасиком на свежем воздухе косопузой Ривьеры, стремительно приближается амба.
Короед типограф.
Страшилки все слышали? Еще после пожаров.
Так вот, никто не разбирал завалы мертвых деревьев. Зверюшка размножилась и потихоньку добралась до курорта.
Изображение 665
Лес стал ощутимо прозрачней. Деревья без кроны и без коры. Светятся голые стволы.
Изображение 678
Изображение 679
Изображение 680
По ощущениям- сожрано уже процентов 7 леса. До основого района туристических гуляний- района Лысой Горы, зараза еще не добралась, но это лишь вопрос времени. Все кадры- сняты во время пешего перехода от дороги Р123 до Железнодорожной улицы поселка Солотча.
Изображение 670
Ситуация паршивая. Уничтожение Солотчи жахнет по всем. Что по строителям (кому нужны квартиры на краю мертвого леса?), что по отдыхающим, да и вид из окна собственникам элитной недвижимости может подпортить..
Вот это надкушенное дерево, например, сфоткано метрах в 300-х от дома рязанского депутата госдумы на букву Б.
В области вполне себе экологическая катастрофа. Но замечать её, походу, никто не спешит.

Хумус
Нут - 150г, тхина (она же тахини, она же кунжутная паста) – 3 ст. ложки
Если нет тхины – 100 гр. кунжута и 2-3 ложки оливкового масла
Оливковое масло – 4-5 стол.ложек Лимон (сок) – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика
Зелень, специи на свой вкус
Соль, лавровый лист
Время приготовления – 1,5 часа + время на замачивание.
Способ приготовления:
Нут залить 3-4 стаканами воды и оставить разбухать на ночь. На следующий день нут промыть, слить воду. Залить 4 стаканами чистой воды и поставить на огонь. Как закипит положить лавровый лист, посолить. Под конец варки, минут через 40, добавить зубчик чеснока и петрушку. Варить до мягкости, затем слить воду в отдельную миску, дать гороху остыть.
Приготовить тхину. Для этого кунжут поджарить до золотистого цвета на сковородке без масла. Затем взбить с 2-3 ложками оливкового масла в блендере.
Нут вместе с тхиной, половиной чашки воды, в которой варился нут, и оливковым маслом хорошенько взбить в блендере. Добавить зубчик чеснока, специи, сок одного лимона. При необходимости еще добавить нутового отвара.

Брауни
200 г овсяной муки или молотой овсянки, 1/2 ч.л. соды, 150 г. тофу без добавок,
1/2 чашки коричневого сахара, 4 ст.ложки какао, 6 ст.ложек яблочного пюре
Смешать муку, добавить коричневый сахар, какао, соду. Ввести тофу, пюре и перемешать.
Можно добавить орехи по вкусу.
Выложить на бумагу для выпечки.
Печь около 30 минут при температуре 170С.

Mar. 1st, 2015

Это какой-то вселенский заговор, не иначе)))
Fa-0zt-bXI8

Уже и сестра написала про бело-золотой, я вижу только черно-синий.
Какого цвета оно у вас?

платьеCollapse )
Приватизацию продлили еще на год, Путин сегодня таки подписал закон. Уфф мне можно выдохнуть и спокойно работать дальше.

Feb. 28th, 2015

Фига се новости с утра пораньше.
Немцова убили. Это вот что значит?