?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делитесь, поддались панике или нет?) Че купили, куда вложились?)
У меня была пару дней паника, на что мама мне сказала, что выжили в советское время с талонами и сейчас прорвемся и я как-то успокоилась.
Результатом моей паники стали 65 евро, несколько пачек макарон и овсянки, офигительное платье, сапоги ещебыпарудляспокойствия.
А еще мне пришла ааабалденная юбка-пачка. И это, наверное, первый раз, когда я не жалею о покупке одежды через интернет.
Кто не видел в инстаграм юбка пачка

Comments

yar_lady
Dec. 20th, 2014 08:21 pm (UTC)
куда юбку будешь носить?

У нас никакой паники. я гречку-макароны не покупала. каких-то сумм, которые можно было бы куда-то вложить, нет, поэтому и паники нет. просто текущие доходы и текущие расходы, накоплений на пару месяцев вперед, просто на прожить, на евро-доллары, конечно, их менять не буду ))) в будущее смотрю с оптимизмом, уверена - все будет хорошо, 2 кризиса пережили, трое детей, трехкомнатная квартира, 2 машины.

еще до кризиса Саша потратил крупную сумму на покупку нового авто. У него в эту черную неделю рубля были разные мысли - зачем купил машину, надо было купить долларов. говорю - ну,купил бы долларов и чего??? сейчас бы машину уже не купил, купил бы ее же на эти же самые доллары, только не сейчас, а летом, к примеру, так что все ок.
или - надо денег снять, купить долларов-евро. на фига? - говорю - мы финансовые аналитики что ли??? это ж надо понимать, когда купить, когда продать, не жили богато - нечего и начинать )))

я вообще абсолютно спокойна. Встречалась с подругой, она мне рассказывает, что накупила двоим детям одежды со скидками впрок и вообще типа так страшно - все дорожает, продукты, вот после НГ, наверное, цены вообще взлетят, а мне еще детям обувь купить надо.

Я говорю -чего паниковать??? ты можешь что-то изменить??? не война же. Она мне - я смотрю, ты хорошо на глицине сидишь :-))))))))))


аааааа... мы вот куда вложили. в прошлые выходные :-))) купили мне в Адидасе пуховик, теплые брюки и зимние кроссовки, причем, очень удачно, присмотрели все, когда там были скидки 30%, не купили в прошлый раз, пришли сейчас, а там минус 50 - взяли. И Дарине в Рибоке тоже купили брюки, пуховик и новые сапоги - тоже все за 50%

но это были просто запланированные покупки. Я не побежала в Детский мир на трехдневную "закрытую" распродажу в 50%, как многие мои знакомые, покупать детям одежду и обувь впрок. Говорят, там очереди были огромные
blondinka_tm
Dec. 21st, 2014 07:02 am (UTC)
юбку на прогулки, в кафешки, театр и т.д.
вот в некоторых магазинах и правда есть распродажи. очень удачно сейчас можно что-то купить. Многие я думаю будут распродавать еще и потому, что не потянут и будут закрываться)
я отдала то немногое, что было сестре, ей за квартиру нужно расплатиться.
yar_lady
Dec. 21st, 2014 10:35 am (UTC)
помогла сестре - очень благородно! молодец!